Hamil sering kelaparan

Wajar gak sih kalo hamil keseringan ngerasa lapar. Lapernya tu perut terasa kosong kayak sama sekali belum makan setengah harian bun, Walaupun udah makan banyak tapi tetep aja kelaparan. Ini posisi aku juga nyusuin Bun. Mana tau ada yang samaan.

9 Các câu trả lời

Iya bun sama.. Kalau aku sering.lapar tiba2... Masih menyusui dan hamil lagi juga... Hamil.ini makannya susah, ga mau ini itu.. Tp kelaperan.. Tp bingung mau makan apa.. Eneg ga nafsu soalnya 🤣🤣

3y trước

samaan kita Bun, tapi Alhamdulillah anakku udah aku sape rasa lapar gak begitu terasa kali.

Sama kaya aku waktu TM1 begityu ahhah, kaya gak ada kenyanya. Biasanya makan nasi padang sebungkus bisa kuat seharian, ini baru makan ehh 2jam kemudian laper lagi kaya belum dikasih makan 🥲

sama bun 😭 lapar bangett. aplg tiap bangun tidur selaluu kelaparan. aku klo lapar dikit jd pusing sakit kepala. 😖 sehari bisa 6-7x makan nasi

Wajar dong bun, aku yg nyusuin aja gampang laper apalagi bunda menyusui plus hamil juga. Semangat bunda 👍

sama bun saya juga bawaan nya laper terus padahal sudah makan banyak usia 7week kalo gk dimakanin perut terasa perih

3y trước

aku gak ada keluar darah cuma flek coklat muda cuma segaris itu pun satu hari aja

iya bunn, aku aja yang menyusui ga hamil gampang laper apalagi hamil+menyusui pasti dobel2 lapernya

samaa bun.. aku juga lg hamil+menyusui.. makan aja sehari bsa 4x atau lbh blum ngemilnya😆🤭

bunda anak nya umur brp?Brati dokter nya membolehkan ya Bun,hamil sambil mnyusui?

3y trước

anak umur 1 tahun 7 bulan Bun. sama bidan katanya gapapa. tapi disuruh mamaku sama mertua disape aja anakku bun

maklum bun krn yg dikasi mkan bunda kan 2 bayi. ttp smngt bun yaa.