Keputihan

Wajar gak sih bund usia kandungan berjalan 8 minggu tapi kayak keluar keputihan? Terus kadang nyeri kayak nyeri mau haid..

3 Các câu trả lời

keputihan masih wajar selama ga berbau, gak gatal sama gak berwarna kehijauan bun, tapi kalo udh ngalamin keputihan yang gak normal mending ke dokter aja bun. takutnya infeksi jamur bisa bahaya kalo didiemin. Vitamin hamilnya tetep diminum bun buat nambah nutrisi biar janinnya sehat,, oh iya sering ganti pantyliner (kalo pake) sama cd kalo basah atau lembab diganti juga bun.

5y trước

Oohh iyaa makasih banyak 🙏

Bunda wajar aja tuh klo keputihan.. Sya juga gt qo.. Cuma aga prhtiin klo skit perut. Ny aga parah... Lgsg k dokter aja

5y trước

Makasih informasinya bunda🙏🙏

Kalo keputihan wajar bun, kcuali keputihannya berubah warna dan bau baru konsultasikan ke dokter spog Nyeri juga wajar

5y trước

Oooh gituuu makasih banyak informasinya 🙏