36 Minggu

Wajar gak sih bund Kehamilan 36 minggu kalau jalan itu rasanya tulang miss V nya ngiluuu bgt smpe kdg2 itu jalannya ngangkang gitu🙏

15 Các câu trả lời

wajar Bun kalo kata dokterku kemarin, rahim itu mirip buah alpukat jadi makin kebawah makin besar makanya otot2 di vagina juga jadinya ikut ketarik, aku kalo udah gitu juga jadinya jalan pelan2 gakbisa jalan cepet, sama hati2 aja hehe

2y trước

iyaa Bun mana badan encok semua sekarang kan😂 cosplay jadi Nini Nini Bun😂 tapi agak kebantu sih sama korset hamil😄

periksa coba bun tp sbnernya bs wajar jg krn kepala makin k bawah dan masuk panggul jg mungkin janinnya. bs diminimalisir dg yoga atau main gymbal intinya aktif bergerak. belajar di akun IG nya BidanKita deh bun

2y trước

sy rajin bgt pake gymball bund tp ya gitu habis duduk mau berdiri pasti ngilu bgt Miss V nya bund

uk kita sama, kalo saya sih ngerasainnya gabisa bediri lama kaki langsung sakit, tapi kalo jalan masih kuat miss v ga terlalu ngilu tapi ya kalo jalan sama aja agak ngangkang kek pinguin bun😂

2y trước

sama kalo gitu bund

sama bun aku juga gitu . 36 minggu 4 hari bun sering ngilu miss v aplgi klo lagi jalan.. semoga yg sedang menunggu hpl cepat lounching yah bun dede bayi nya Aminn🤗

2y trước

aminnn bun

wajar kok bund, apalagi kalau kepala bayi sudah di bawah. sering banget kaya gitu rasanya linu2 di miss V, tapi kalau istirahat bisa sembuh sendirinya kok bund☺

itu dah muter k bawah bun kepala debay, jd y wajar, ap lg nnti pas pala bayi masuk panggul lbih nyeri k dubur sm vagina

aku juga bun, padahal baru usia 27week, tapi udh ngerasain ngilu di tulang kemaluan kalo di pake jalan

menurut pengalaman aku ya bun... bayi itu sedang mendong untuk masuk ke jalan lahir.

wjar sih bun aku ngrasain kayak gni bahkan sejak 29 weeks karna hamil kembar

ak dulu pas bayi nyari jalan keluar ngilu bgt bagian miss v nya