mpasi

Wajar gak sih bund anak awal mpasi lebih suka rasa manis dr pda gurih????? Trus anak muali suk rasa beragam umur brp bulan??? Soalnya ankku tiap aku kasih gurih pasti bawaan nya mau dilepehin .. bantu jawab ya bund

2 Các câu trả lời

Bayi dari sejak dalam kandungan udah bisa pilih rasa favorit mereka bun.. mungkin memang sukanya yang cenderung manis. Tapi kalo saya sih ga pernah pakai gula atau garam di awal MPASI. Kalo manis ya dari buah atau sayurnya sendiri, kalo ada berasa gurih dari butter atau kaldu nya aja

5y trước

Awal mpasi kan aku kasih bubur instan yg rasa buah itu ankku lahap banget ..kemarin sama hari ini aku buatin menu lengkap homemade mlah mau dilepeh gtu ,,gurihnya jg dr kaldu ayam bukan garam ..kan bingung saya bund