belum ngerasain gerakan dede diperut

Wajar gak sih bun hamil 19 w 5 d tapi belum ngerasain gerakan dedenya. Kalo bunda2 disini hamil umur berapa ngerasain gerakan janin diperut yah?

3 Các câu trả lời

Wajar sih... Krn masih kecil... Mungkin juga posisi baby ada di belakang :) jd ngga terlalu terasa... Saya sdh berasa dr 12 minggu... Kedutan2, skrg lbh terasa ada yg gerak2...

4y trước

Jadi pengen ngerasain dedenya gerak2 di perut bun soalnya ini anak pertama. Jadi suka parno sendiri

kalau menurut dokter saya, untuk kehamilqn pertama biasanya baru terasa di usia 20-22w. sabar ya bund. saya juga lagi nunggu ngerasain gerakan si dedek

Wajar saja bun. Beda2 tiap bumil. Nanti juga ngerasain

4y trước

Ia soalnya ini anak pertama bun. Jadi suka takut sendiri.