gimana perasaan bunda kalo suami curhat masalah rumah tangga ke mantan

wajar gak hehe kok saya sakit hati mendalam banget bun ?

145 Các câu trả lời

UHHHHHH EMOSI DAN SAKIT HATI , curhat madalah rt ke org lain aja udah ngk baik . Apalagi ini curhat ke mantan , oooooooo ku tegasinn betul betul 😈

waaah minta ditabok!!! itu tuh yang bikin rumah tangga berantakan, awalnya curhat2 ngejelekin istri ntar lama2 balikan sama mantannya, kan tai

curhat ke orang lain aja udh salah bun apalagi mantan.. msalah rumah tangga tu baiknya di omongin berdua.. jangan sampai orang lain tau bun

Marah bun soalnya dia bukan siapa siap dikekuarga. Kalau ke adik, orang tua, atau saudara sih wajar. Kalau ke mantan harus dicurigai bunnn

Engga wajar lah. Bisa jadi bibit2 valakor tuh bun. Suami merasa nyaman sm mantan, mantan merasa kasian sm suami. Bye bye deh 🤣🤣🤣

ya wajar bun km sakit hati. masih ada kontak sama mantan aja gak wajar apalagi sampee curhat. coba di diskusikan sama suami ya bund

uda pernah ngalamin juga. sakiiit bgt. namanya perempuan kalo uda di sakiti sampai kapanpun bakal di ingat. walopun uda dimaafkan.

Kan masalah rumah tangga sebaiknya jangan curhat ke siapa2.. Ke orangtua juga kan sebenarnya ga boleh. Apalagi ke mantan 🙄

Pernah!! Dan langsung aku tegur suami saat itu juga!! Dan aku tegesin ke suami. Malahan aku nyuruh untuk balikan lagi!!.

Aduh.. Dijamin.plg kerumah pasti bajunya dah gk da dlemari smw tu.sdh dlm koper smw n say good bye.. Sensi sx soal mantan