wajar gak

Wajar gak Bun UK 13 w 5D,perut bawah sakit kadang kiri,pindah ke tengah,ke kanan sakit nya,.kadang kedutan,.itu knhp yah Bun,.ada yg tau gak,.mohon info nya Bun,.. Soalnya hamil pertama.. terimakasih

6 Các câu trả lời

Seiring bertambahnya usia kehamilan maka uterus atau rahim akan membesar. Pembesaran pada rahim menyebakan otot2 d sekitarnya ikut meregang. Peregangan yang terjadi ini yang menyebabkan nyeri. Selama nyeri tersebut tidak mengganggu aktifitas tidak ap2 mom..

5y trước

Ohh begitu Bun,.maklum Bun aku hamil pertama jd,aga kwartir,.makasih bnyk Bun jwbn nya

Normal Bun,pembesaran rahim jd kdg nyeri ato kenceng,sy jk kecapean perut kenceng2 ni..jdi Dede minta rebahan dulu,rehat

Normal bun, aku juga sering ngerasain gitu kalo tiap malem mau tidur

Wajar, itu hanya nyeri ligamen bisa di search di google

Wqjar bun, selama ga ngeflek n kram yg berlebihan

5y trước

Alhamdulillah ngplek mh blom pernah Bun,.cuma keram doang kadang2 itu itu jg

Wajar bun.. Rahim lg membesar..