Panas pinggang

Wajar gak bun kalo tm 1. Suka panas pinggang??

8 Các câu trả lời

Saya kemarin gitu juga bund , cuman di suruh dokternya banyakin istirhat , kalau kata dokter ku harusnya sih ga boleh smpai sakit apapun , tpi disuruh banyak istrihat , minum air putih bnyakin.

sama bund sy jg lg ngerasain skt pinggang itu wajar ga sih soalnya masih parno riwayat keguguran d kuret🥺

iya bun aku juga sama tm 1 badan sama pinggang tuh kerasa sakit sama panas sekali, itu knpa ya bun?

Aku juga sama bun lg merasakan sakit2 nya pinggang di tm1

ooh iya bun kalau gt .. kirain saya doang bun. 🥲

wajar Bun saya geh sebelah kiri

wajar aja, saya dulu juga gitu