Kandungan

Wajar ga ya Bun usia kandungan 2 bulan belum keraba sama bidan ?

8 Các câu trả lời

saya pas 2 bulan blm keraba bidan sih bun. usg pas awal 7 minggu, dan baru usg pas 5 bln sekalian nunggu udah bisa liat bentuknya lengkap sama jknya hehe. skrng udah 6 bln

3y trước

yg penting tiap bulan rutin periksa ya bun nanti bakal tau perkembangannya 🤗

aku waktu masih 8 week udah keraba tapi masih di bawah terus pas 12 week USG janin udah keliatan, jadi setiap orang beda2 👍

sama Bunda saya juga belum keraba sama Bidan. saya langsung cek di obgyn Bun dan dijelaskan bahwa sudah ada detak jantungnya juga

3y trước

di USG masih 6w Bu soalnya kalau di Bidan berdasarkan HPHT nya

kayanya mah wajar bun. tpi biar lebih pasti usg aja bun biar lega

3y trước

iya bun baru mau usg bulan depan

saya 4minggu udah keraba malahan bun, ( kata bidannya)

3y trước

mungkin beda beda kali ya

USG langsung aja Bun biar tenang dan yakin

wajar bund.. klo bunda worry lbih baik usg aja

Itu di usg juga sama bidannya ga bun ?

3y trước

belum di usg sih bun