Hamil 18 weeks

Wajar ga sihh bun hamil 18weeks blm ngerasain gerakan si bayii???

7 Các câu trả lời

wajar aja bund minim bunda ngrasain 20w lah walau masih lemah gerakan nya, apa lagi perut bunda tebal dan anak pertama kalau aku alhamdulillah dari umur 17w udah kerasa getaran usia 18w udah mulai aktif sampai sekarang makin aktif

aku baru ngerasain kaya diketuk dari dalam itu umur kandungan 19w bund. sabar ya bund, tiap org beda2 semangat menanti tendangan pertama babynya😍

Wajar Bun, apalagi kalau kulit perut bunda tebal.. baby biasanya akan aktif dan terasa disekitar usia 20w keatas

wajar baru kedutan aja, ntar 24 week itu aja aku blm trllu aktif, soalny kehamilan org beda2

aku umur 5 bulan baru kerasa bun. wajar karna umur 18 bayi masih kecil banget.

wajar kok bun. sabar ya.. aku waktu itu diatas 20 weeks kok..

mgkn katna blm kerasa bgt bun gerakannya msh halus