Susah tidur di tm2

Wajar ga sih moms kalau susah tidur di tm2 ini,,bahkan dari tm1 udah susah tidurnya,,kadangan bisa tidur jam 12 an,,jam 2 an kebangun gabisa tidur lagi,,mnjelang subuh baru bisa tidur,,bangun" jam 7 an,,terus lagi siangnya susah tidur#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

ya emang gitu kak apalagi tm 3 bakal lebih susah tidurnya. tidur aja semisalnya kerasa ngantuk gausah peduliin jamnya karna cari waktu buat bisa tidur susah susah gampang drpd kurang istirahat

3mo trước

susah musuh orang kolot kak, kalo mau ngelawan nanti pasti jadi omongan kalo didengerin malah bikin cape emang. tapi ya emang harus banyak2 istirahat sih. diimbangin dengan gerak aja pagi jalan jalan ntar jam 9-10 keatas semisal ngantuk buat tidur aja gausah didengerin ka. ajak ngobrol suaminya jg suruh ngasih paham ke mertua kalo kakaknya butuh istirahat

.susah bnget belajar bodoamadnya ya,,jadi bawaanya Kya baper