Berat Badan Naik Dalam Jumlah Sedikit

Wajar ga sih mom,di 13 minggu naiknya cuma 2kg 1ons,mual aja tapi makin kesini nafsu makan berkurang tanpa muntah #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

24 Các câu trả lời

alhamdulillah klo msh naik bun, saya di 12 minggu malah turun 1kg krna posisi lg pusing dn mual juga

Aku di uk 16w justru bb turun 3kg bun, tapi alhamdulillah dede utun sehat normal semuanya

wajar kok mom janinny aja panjangny baru 8cm berat ny jg baru brp gram jgn ovt mom

aku malah udah masuk tm 2 naik cuma 1 kg 6 ons Bun usia kandungan udah 16 week

aku naik 4 kg dari 46-50 kadang 51 Bun ,, yang penting sehat'' ajaa bun

aku tm1 malah turun 3 kg Bun Karna muntah terus😁

aq malah naik nya kbanyakan bun.. 7kiloan

Wajar bun, yg penting berat janin bagus

Aku skrg 4bulan baru naik 2kg aja bun