Wajar ga

Wajar ga sih lagi hamil gampang banget nangis dan sedih ,kayanya semenjak hamil gabisa kalo diomelin atau di omong sedikit sama suami ,kesel dikit juga rasanya pengen nangis.#firstbaby #ingintahu

5 Các câu trả lời

Iya bun sama aku juga gitu. Mungkin karena hormon hamil dan selama hamil banyak overthinking nya jadi butuh di support. Pas suami malah marah2 atau bikin kesel kita malah nangis karena pengen nya suami ngerti dan support gak marah2 mulu hehhe malah curcol aku nya

11mo trước

Iyah bener banget Bun

itu namanya hormon bumil ka . aku juga awal2 tm1 tiap hari nangis terus gada alesan apa apa tapi pengen aja nangis . nanti kalo udah tm2 ke 3 mendingan bgt

wajar bun sya juga gitu hormony org hamil. tpi tetep jgn terlalu overthinking kasihan babynya

wajar ko, sy dari awal hamil sampe mau lahiran gampang nangis

wajar bawah an Bun