Gampang capek

Wajar ga sih buuun kalo umur 13w4hari itu jadi lebih gampang capek?

7 Các câu trả lời

aku juga sama huhu. duduk salah posisi aja pegel, betis pegel, kaki pegel, duduk nekuk kelamaan pegel. tidur nyari posisi nyaman aja udah susah. kebanyakan ngobrol aja ngos ngosan. pgn rebahan aja hawa nya cuma harus tetep jalan pagi biar tetep fresh badan nya. semangaattt✨

2mo trước

bener bangeeeettttt, sehat sehat yaaa bunda dan baby nyaaa🥰

sama bun saya juga sekarang gitu, ngerjain kerjaan rumah gampang hah heh hoh 😁 jd sering dijeda istirahat aja, jangan dipaksain bun

2mo trước

kek duduk bentar aja capek, maunya rebahan mulu tp kadang kalo lama2 rebahan jd mual bun😂 sehatsehat ya buuun

sama sih bun, aku jalan bentar aja dah engap nafasnya. jadi gampang pegel pegel..

2mo trước

aamiin, aamiin, bunda jugaa ya, sehat sehat

sama, bund. aku 13w2hari. baru nyapu sebentar aja, nafas udah ngos2an..

Wajar bun aku yg 12minggu aja sering banget ngerasa cape

wajar, aku malah gak ngapa2in , tp capek pol 😅😅

2mo trước

akupun sama loooh😂😂 ga ngapa2in cape, digerakin makin capee

wajar