Hamil ke 3

Wajar ga sih bunda" nyeri payudara 🙏🙏 k senggol dikit aja sakit

14 Các câu trả lời

wajar bund mana ku masih menyusui duuhh rasanyaaa ahh mantaaaap😭 c anak bungsu ga jd blm bisa lepas dan ku masih tegaan alhamdulillah dikasih kepercayaan lg utk hamil anak ke 3 usia anak blm genap 2tahun tp bidan tempat aku periksa jg bilang gpp selama kehamilannya sehat insyaAlloh ga berpengaruh apa" k janin asal porsi nutrisinya ditambahin🥲

wajar , krn kn si PD lagi memulai untuk memproduksi asi kalo ga salah hahah aku malah jgnkan di senggol kadang kalo lagi bangun tidur aja sakit bener 😂😂

2y trước

Sama bgt bun padahal cuma ganti posisi tidur doang nyeri nya kyk lagi digigit 😅

wajar bun saya yang sedang masuk TM 1 masih hitungan 2 bulanan nyerinya masyaAllah hehehe kadang paksu ga sengaja nyenggol auto langsung bete soalnya sakit 🥺 hihi

2y trước

hehehe bener bun, kadang bete bete sendirii 😂

Gatau sih bun wajar atau ga, tapi saya juga ngerasain nyeri, dibawa naik motor ngelewatin polisi tidur atau jalan gak raya aja sakit.. apa emang gitu yah 😃

2y trước

😁😁😁

wajar banget bunga,untuk memproduksi ASI nya,aku juga gitu Bun,sekarang Alhamdulillah udah 23 Minggu makin besar payudaranya

Wajar kok, pd dipegang suami aja risih nyeri pengen ku marahin rasanya, apalagi kesenggol 😁

wajar bgt tp aku nyeri gt wktu TM 1... skrg udh TM 3 udh gg krasa apa2

wajar bun. aku dari hamil ank prtma terus kdua, kek gtu jg.

saya juga gtu bund . hamil k 3 PD kesenggol sakit rasanya

menuju ibu 3 anak