Wajar ga sih??

Wajar ga sih bun kehamilan udh masuk 11 minggu tapi masih belm keraba juga sama bidannya 😔😔 apa karna perut aku yg buncit? Tapi kalo kata orang mah karna perut aku dagingnya tebal jadi susah buat diraba 😔😔 Jadi ngerasa overthingking , pngen usg dipuskesmas tapi harus nunggu usia 12 minggu dulu katanya 😔😔 Ada ga sih dsni bunda2 yg pengalamannya sama kaya akuu??

13 Các câu trả lời

aku usg bpjs kok langsung di rs bisa ya bun.. Alhamdulillah banget berrti yaa.. dr usia 5w dikasih rujukan ke dr kandungan.. trus 11w balik lagi.. ini nanti mau balik lagi.. tp emang sih ada riwayat sc sebelmnya.. jadi termasuk kehamilan beresiko tinggi

wkwkwk masih 11 week memang kecil banget Bun... klo bidan ngeraba pasti belum teraba... sabar dulu yah Bun nunggu USG di puskesmas... sambil nunggu pikiran harus positif, makan yang teratur, istirahat yang teratur.

mgkin,,, plus rata doppler kedengeran ny usia minimal 14w,, apalgi klo kulit ny tebel,, klo ada rezeki lbih baik USG ny di dokter kandungan sja,, awal USG gni buat nentuin hpl jga,,

kalo di bidan tanpa USG biasanya belum keraba bund usia segitu, bisa cek djj mesti 14minggu dulu minimal. kalo emang overthinking langsung ke obgyn aja atau USG di klinik terdekat

kalo khawatir atau apa ga perlu nunggu 12 minggu Bun... saya hml 7 minggu sudah 2x usg Bun. pertama untuk cek kehamilan awal, kedua alhamdulillah sudah ada detak jantung...

usia 11 mgg udah keraba tahanan keras bulat bun.. klo tunggu 12mgg brarti tunggu dengerin djj jelas aja.. klo penasaran bgt cek usg aja bun🥰

better USG aja Bun ke dokter, aku jg dl ke bidan belum keraba pas USG udh usia 7w drpd ovt segera USG aja biar tenang

lah 11 mggu mah masib kecil. aku aja 17w klo periksa ke bidan ya masih kesusahan pake doppler

kalo ada dananya, langsung USG ke dokter kandungan aja bu, gak perlu nunggu lagi

1mo trước

Bun USG ke dokter sbnarnya gak mahal kok . trgntung di daerah masing" jg sih tapi nanti yg mahal biasanya vitaminnya . bisa bilang ke dokternya vitaminnya gak di tbus dulu krna biayanya blm ada . Aku dulu gitu soalnya vitamin sama obat penguat kandungan ini yg buat mahal obat penguat nya . AQ tebus setngh obatnya Alhamdulillah boleh

perut aku jg tebal bun, tp di kehamilan 11 minggu sudah kelihatan janinya

1mo trước

iya diusg bun