Kehamilan pertama

Wajar ga sih bun hamil 20 weeks tp blm ngerasain tendangan babynya, entah emang belum kerasa atau akunya yg ga peka

5 Các câu trả lời

mungkin bunda nya kurang peka soalnya sma kek aku bun di usia 16 week udh ada kedutan halus klo kita kurang merespon kaya ga ada yg bergerak gitu

harusnya sudah berasa, pasti ada bedanya antara perut yang ada kehidupan sama ngak, minimal kaya kedutan atau ada yang gerak2

harusnya udah kerasa ya bun, 20 weeks waktu itu aku baru kedutan halus, kadang akunya aja yang gak peka🙏🏻

mestinya sih uda mulai kerasa

Sama aku juga belum bund