sakit perut tapi ga flek

wajar ga sih bun di kehamilan 9 minggu perut serasa sakit nyeri tapi ga flek? ada yang merasakan sama?

1 Trả lời

Sudah USG bun? Coba USG biar pasti. Nyeri saat hamil muda ada yg wajar ada yg patut dicurigai. Bisa jadi janin berkembang. Ada juga yg ektopik. Usia 9 minggu biasanya janin sama detak jantung sudah ada bun. Semoga semua baik baik saja. Bundanya sehat. Janinnya sehat. Lancar sampai HPL nya. Aamiin

5y trước

aminn bun, bulan kemarin udah usg pas kehamilan umur 6 minggu. skrg blm usg lagi katanya nunggu sampe 10 minggu biar janinya jelas terlihat .