Bayi selalu nangis tengah malam

Wajar ga sih bun bayi newborn selalu nangis tiap tengah mlm ??

35 Các câu trả lời

cari tau pnyebab nangisnya bund,apakah lapar,gerah,pampersnya penuh. bayiku wkt Nb sering ajak bgadang cuma ga nangis,nangis klo pas lapar atau pampersnya penuh aja. siang bobonya Full,d apain juga anteng banget tp klo udh jam 9-10 malam siap² dah bayiku bangun sampe jam 2 subuh baru bobo lagi,tapi wkt usia 2 bulan udh normal² aja bund ga pernah bawa bgadang,palingan jam 5 pagi udh ajak bangun 😁😁

3y trước

bunda Nita : wah syukur lh bund klo udh ktemu pnyebabnya 😁 syemangat yaa 💪💪❤

wajar bun..dulu babyku juga gitu.. udah nyusu sampe gumoh, kasih telon, di selimut in, ga taunya ga nyaman krn tak pakein gurita..sekali kalinya pake..biar anget maksud nya eh dia ga nyaman.. sekarang udah 3 bln 19 hr udah aman...paling kruget² nyusu, ganti diapers, udah merem lagi.. semangat bun..nanti akan terlewati kok..

3y trước

😭😭 makasih bun supportnya ❤️

wajar bun anak saya sekarang udah 1 bulan 4 hari ajah masih sering nangis tiap malem dari jam 11 malem sampe jam 4 subuh dan jam 5 baru bisa tidur dia dan kadang saya ibunya juga suka ikut ketiduran🤭😂

3y trước

nah hampir sama nih sama aku, sekarang anakku klo ditidurin di kasur suka ngulet" gitu abis itu bangun apa kecengklak kali ya ?

ya kan cara komunikasi bayi dengan menangis, tar kalo dia dieeemmmm mulu kagak nangis-nangis anda panik lagi. Atau kalo tiba2 dia ngomong "Mah, jan lupa beli baju lebaran" apa anda tidak kaget?

nangis mgkin krn haus bund atau priksa perutnya mgkin masuk angin..kalo newborn memang gitu bund,kita emak2nya tidur2 ayam dan tidur sambil duduk krn belum bisa miring dedenya😀

3y trước

iya bund..coba pijat ILU aja

wajar atuh buk.. pasti ngiranya liat demit yaa? padahal baby nb itu nangisnya saban hari karna emng bisanya cuma nangis, mau lari lari blm bisa, sabar yaa

3y trước

awal pulang dari RS ngiranya gitu bun 😂😂 klo inget jd pingin tawa 😂😂

wajar bunda.. anak q dlu smpek 1 blan klo mlm ga prnah tdur.. tdur abis magrib atau abis isya bgn jam 10-11an smpek jam 3 bgn lg jam 5 tdur lg jam 8an

wajar bunda,,anak pertama ku malah sampe 40 hr begadang trs Alhamdulillah anak K2 cuma 3 malam aja tiap anak itu beda² yg semangat ya bunda

wajar Bun... ntar kalo dah sekitar 3 bulanan udah bisa bedakan siang malam, nangisnya di malam hari akan berkurang.. mulai banyak bobonya

wajar bangeett. . . anakku awalnya anteng. masuk usia 2 mingguan mulai rewel tengah malam krna haus. . .di kasih minum sebotol tdur lagi.