Perut kembung

Wajar ga sih bun bayi 1 bulan perut kembung setiap hari?

2 Các câu trả lời

sama bun anakku juga kmren gitu. janga lupa abis nyusu disendawain bun trus sering di pijat ILU sama kaya ngayuh sepeda biar dia kentut 2x sehari setiap pagi sore/malem sebelum tidur. pake cessa orange yg untuk kembung alhamdulillah jarang kembung dan ga rewel lagi bun.

2y trước

Makasi bnyk bun sarannya👍🏼 InsyaAllah mau kucoba

newborn memang rentan kembung, pastikan sudah disendawakan tiap habis nyusu, pijat ILU dan gowes sepeda. Kalau rewel banget anaknya bawa ke DSA

2y trước

Siap bun👍🏼