Bb naik parah????

Wajar ga sih bun? Aku ini udh 9bulan naik bb parah bgt 24kg Semua bilang katanya gede bgt.. dari 45kg jadi 69kg .. Ga pede bgt badan besar gini

78 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun.. bersyukur bunda bisa naik berat badan. InsyaaAllah kalo bbj tidak berlebih, gpp. Kalo bundanya, insyaaAllah nanti pas menyusui bisa turun. Setelah lahiran bisa rawat2 tubuh lagi bun. Semangat 😊 saya termasuk susah buat naik berat badan. Pdhl sudah jos makan, ngemil, vitamin, dan susu hamil. Tapi di 35weeks ini bb cuma naik 6kg dari 43kg ke 49kg. Pdhl pengen diatas 50. Tp alhamdulillah bbj normal meskipun ngepas2 rasanya, pengen naikin bbj dikit lagi. Doanya ya bun 😊 semangat!

4y trước

bisalah kecil lagi badannya nanti anaknya lepas asi

macam temenku naik 22kg bun.. tp alhamdulillah seiring asi 2tahun turun terus kok bbnya. turun 12kg.. setelah selesai asi 2 tahun, dia baru diet dan ikut zumba. 6bln kmdn balik ke bb normal. semangat ya bun... gausah denger kata orang, yg penting ibu dan anaknya sehat, insyaallah nanti seiring ngeAsihi pelan pelan bisa turun bb nya

Waduh bun gak usah diambil pusing omogan orang² syukurin aja nikmat yang bunda dapat, syukur² kita bisa hamil nah lo gimana perasaan orang yang gak hamil² badan bagus, mulus , bohay tetep aja tu mulut manusia yang gak bertanggung jawab bakalan nyinyirin😫 jadi nikmati aja apa yang kita miliki🙏🙏

Pede aja bun yg penting debay sehatt..wajar kalo hamil itu jd gemukan atau gedean .huhu nynyirn ajaaaaa. BB ku dari 50kg pas hamil naik sampe 86kg Terus pas lahiran turun jd 76kg Skrg ud 2 bulan pasca melahirkan bb ku 62 hehe Santai aj bun nty pasti kurus dengan sendirinya

ngapain ga pede? bukannya lg berjuang tuh jdi seorang ibu.? awalnya aku jg mkir gtu. tp yaudah lah namanya lg hamil, bodo amat apa kata orng. gemuk jg krn ada bayi, bkn kemauan sndiri. aku mkir klo trus berpikir gtu ntr ksannya ga ikhlas. berat badanku sama kok kyk km Bun

4y trước

saya setuju sama pendapat bunda saya juga waktu belum hamil badan saya kurus nah pas hamil badan saya jadi gemuk dan bb naik tapi saya mah bersyukur , suami saya aja bilang saya gemuk saya bilang aja ke suami iya lah gemuk karna ada dede didalam ibu hamil mah gemuk wajar nanti juga bisa kurus lagi

Sama bun, skrng 37w6d bb awal 63 sekarang 89. Pada gapercaya saya naik segitu soalnua tinggi jadi gaterlalu kentara. Yg penting bbj janin kekontrol bun klo kta bidan saya. Gakecil gakebesaran juga. Nanti juga balik lagi kok klo udg ngasihi

Lhooo gak pede kenapa bun? Saya udah naik puluhan dan tetap santai insya allah. Bb saya skg 94kg, tetapi keluarga dan suami ttp memotivasi saya. Nanti kalo adek udh keluar kan bisa diet bu, skg fokus dulu aja ke makanan yg sehat sehat

4y trước

smpe sampai lahiran jg 94 kg Bun, naik 24 kg 🤣🤣 habis lahiran baru kurang 10 kg, masih sisa 15 kg LG .

Bund yg PD aja bun. Aku sebelum hamil bb 43 kg Pas hamil 9 bln 72 kg. Dikomen temen kok hamil badannya jadi melar banget, ya udh saya jawab Gini " iya lah soalnya saya makan nasi gak doyan makan janji..." Makanya gemuk 😂😂

Bund yg PD aja bun. Aku sebelum hamil bb 43 kg Pas hamil 9 bln 72 kg. Dikomen temen kok hamil badannya jadi melar banget, ya udh saya jawab Gini " iya lah soalnya saya makan nasi gak doyan makan janji..." Makanya gemuk

saya dulu hamil juga naik BB parah bun, hampir 20 kg gapapa bun, yg penting perkembangan debay bagus, bbj juga ga berlebih, nanti setelah lahir dg menyusui dan ngurus baby sendiri insyaallah cepet balik ke awal kok :)