Kram Perut Dan Kenceng Sebelah Kiri

Wajar ga sih bun 25w kram perut sebelah kiri, kenceng aja, di gerakin sakit bgt,, pdhl byk yg bilang klo hamil udh gede tdr nya sebelah kiri aja ga boleh ke kanan,, semalam ku praktekin malah sakit MasyaAllah,, sblm nya aku tdr kanan kiri terlentang jga ga kram.. Apa ada yg salah ya

2 Các câu trả lời

Kalau aku tidur bolak balik bun,,soalnya kalau satu arah badan pda sakit .. Jdi di bikin nyaman sendiri aja bunda..yg penting jgn terlentang terlalu lama

5y trước

Ohh gt, makasih bun info nya,,

mngkin si baby lg di sebelah kiri,, tdr senyaman nya aja, kalo lg ke kanan gak enak, y pindah ke kiri, bgtu sebaliknya, hhiii

5y trước

MasyaAllah aku jd ngerih