ulu hati sakit.

wajar ga si bund, klo ulu hati kdang2 suka sakit saat hamil ?

2 Các câu trả lời

Wajar bun, sy dulu juga gt dr hamil 4bulan sampe melahirkan ulu hati sakit trs tiap hari tiap jam tiap menit tiap detik stlh melahirkan udah gk sakit lagi

4y trước

Bun saya juga skrg lg ngalamin kehamilan 4 bulan ulu hati tiap hari sakit. Abis makan sakit. Tiduran sakit. Miring kanan sakit. Bunda dulu yg kerasa apa aja bun? Bisa sharing? Saya bingung serba salah hrs gmn? Apakah bunda konsumsi obat?

Kalo pny maag dan asam lambung bs jd lagi naik atau kimat