wajar ga bun

Wajar ga si Bun hamil 3 bulan mau masuk 4 kalo bangun tidur kaki sama tangan pasti keram . Sering banget keram ini pun keram

11 Các câu trả lời

Gpp bun aku jg gitu dari 2 bln malah sampe skrg 4bln mau ke 5 bln kdang2 kesemutan pgel2nya di kaki... Nanti juga hilang sndiri bun... Soalnya mnum vit kalsium dan susu udah, kalo dblang kurang gerak sy di klinik gerak terus... Udh keluar kerja juga tetep aja pegel2...

5y trước

Iya Bun Alhamdulillah kalo saya ga sendiri ngerasain nya Brati wajar kan ya

sama bun. Kl bangun pagi & kelamaan megang sesuatu pasti keram kebas kesemutan

5y trước

iya bun ,kmrn tiap pagi jalan g pake sendal eee kata org nanti aja nunggu 7bln

Wajar bun , mlah nanti pas tm 3 pegang hp kelamaan aja lgsung kesemutan 😂

5y trước

Iya ni Bun tiba2 suka semutan juga

Wajar bun , saya juga kaya gitu tapi ntar juga ilang sendri

5y trước

Iya Bun kaya kesemutan juga

Sama Bun saya jg suka keram tapi nanti ilang -_-

5y trước

Iya Bun ini lagi keram kaki nya tiba2 pasti keram kalo tidur bangun itu pasti jg keram

Kurang gerak Kurang kalsium bun

5y trước

Iya mungkin Bun tp saya minum kalsium dari bidan

Sama bun aqu uga gtu

Kurang gerakkkk bund

Iya bun....

Engga ko