Kapan janin aktif diperut

Wajar ga kehamilan 34 week. Aku tidak rasakan dede nya gerak gak aktif seawal dulu. Mendenyut juga pun jarang. Apalagi aku habis perjalanan pulang kampung seharian diperjalanan 6 jam ga ngerasakan dia gerak

1 Trả lời

distimulasi bun, makan makanan manis, tidur miring kiri, elus perlahan diajak ngobrol. jika setelah stimulasi masih blm ada gerakan segera diperiksakan ya buun. semoga adeknya itu lagi bobo. sehat selalu bunda