TM 3 bb ga naik

Wajar ga bund, di TM 3 berat badan q ga naik,stay di angka 68kg. jd worry nih bbj kurang ?

TM 3 bb ga naik
64 Các câu trả lời

Sama bun. Dlu di trimester 2 naik nya banyak2 . Malah pernah smpe 5 kilo dalam 1 bulan. Skr trimester trakhir ga naik2 . Naik pun cm sekilo aja

Tm 3 biasanya emang gitu bun, kenaikan bbnya lambat. Yg penting janin dalam kandungan sehat. Aku 2 bulan juga gak naik bbku. Tapi bbj nambah terus

Kalau aku waktu hamil anak pertama BB naiknya dikit tapi larinya ke janin, Hamil kedua ini juga sama emg susah naik BB nya

Wajar bun kalo mendekati kelahiran bb emg stuck di situ aku aja dr awal januari sampai skrng tetep di 70kg bun

Ya brati dedeknya yang besar didalem bun. Gapapa kok. Malah saya 15kg ini di TM 3 😅 Kata dokter saya kegemukan..

sama bun di TM 2 masih naik, di TM 3 ttp sama nggak ada kenaikan bb, tp alhamdulillah bb janin naik, normal sesuai uk

4y trước

Alhamdulillah,, semoga bbj q jg normal bund, rencana besok mau USG

Aku jg udh TM3 mentok di 68 bun smpe skrg, tp Alhmdulilah tiap seminggu sekali kontrol malahan bbj nambah terus

Sy tm 3 malah prnah turun sekilo trus stuck di 68kg mnjelang kelhiran, tp bbj janin naik trus tiap minggunya.

Sma bun,dr TM 1 TM 2 ,tiap buln bb ku naik 3-4kg,msk TM 3 bb sbln naik 1kg doank,pdhl msh doyn mkn sm nyemil

Usg aja bun biar tau bb janinya. Karna dulu saya juga gitu bb ga naik2 tapi Alhamdulillah anaku lahir 2,7kg