TM 3 bb ga naik

Wajar ga bund, di TM 3 berat badan q ga naik,stay di angka 68kg. jd worry nih bbj kurang ?

TM 3 bb ga naik
64 Các câu trả lời

Sama bun saya lg itu turun malah 3kg. Tp janin sehat dan bbj cukup, saya lg itu nnya katanya wajar

TM 3 saya malah stay 55kg Bun . Gak papa kata dokter wajar .. biasanya malah ada yang berkurang

dl Q ank prtma TMke 3 mlh bb turun bun smpe lhiran yg tdinya umur 7bln 69kg gliran lhiran 67kg..

Bisa jadi mmg berat badan bunda turun, stay di 68 itu didukung berat badan janin, ketuban, dll.

Sya udah 39w BB baru 50 bun,,, Sblum hamil 40, bbj usg pas 37w baru 2,7 positif thingking ajh bun.

4y trước

Iya bund😊

Bunda nggak usah worry .. Aku juga sama kok gak naik2 tapi alhmdulillah bbj waktu usg normal

4y trước

Aamiin.. Kalo ragu mending usg aja bun

Bb bunda gk naik gpp.. Asal bbj janin sesuai dgn usia bun.. Tdk kurang/berlebih... 😊

waktu aku TM 3 juga gitu bun malah turun , tapi waktu usg dokter bilang gpp itu wajar

Kalau BB saya naik malah bbj saya yg turun, tapi kalau bb saya turun bbj saya yang naik

4y trước

Entahlah,saya juga kurang faham,yang penting saya makan teratur tidak berlebihan dan tidak kurang juga bun

Aq malah turun bun..pdahal bulan kmren 50kg...skrng malah 49kg....hamil 34week