28w utun grak di sebelah kiri

Wajar ga bun 28w utunnya aktif di sebelah kiri?

6 Các câu trả lời

aku jg aktif bgt kalo dikiri.. tp kadang ada hari dia geraknya halus pindah ke kanan. . tp kalo pas dikiri brutal bgt

wajar" aja Bun aku dari usia janin 19 week sampe sekarang 26 week gerakannya kebanyakan di perut kiri

Kalau d kiri trus katanya mitosnya jk cowo, kalau mnurut medis biasanya bayi belum dalam posisi nya

Aku juga di kiri mulu ini dede nya, malah kadang gedean dikiri 😁 gapapa bun

wajar, dd bayi aku ajh banyaknya gerak sebelah kiri ko