kepala pusing

Wajar g bunda melangkah ke trimester ke 2 hampir setiap hari kepala saya pusing..

6 Các câu trả lời

mungkin darah rendah bun, coba periksa ke bidan/dokter, biasanya dikasi vitamin penambah darah

Wajar bun, krn org mual, pusing dll bisa beda2.. ada yg TM1 ada yg TM bahkan ada yg TM3

Mungkin darah rendah bun, periksa ajaa

Saya setiap hari kliyengan,berkunang2,lemas, belum cek HB ,jd ga tau penyababnya apa.

Itu efek Hb rendah. Wajar saya juga sempet begitu

Saya juga bun, masuk tm2 uk 15-16 minggu sering banget pusing.. waktu konsul , perbanyak vitamin c bun, minum vitamin penambah darah, istirahat.. saya juga sering minum susu diberi jahe (minumnya hangat) alhamdulillah mereda bun

5y trước

Oh gt ya bun