Saya klw tidur suka telentang apa masalh untuk kandungan klw suka telentang Usia kehamilan 8 bln

Wajar apa ngak ya

39 Các câu trả lời

usahakan jngan terlentang bund kalau tdr... krna mengurangi suplay oksigen dan darah ke janin..

jgn bun, kan ada batasan usia kandungan kalau bobo terlentang..usahakan untuk bobo miring ya..

Bunda sesak napas. Paling parah beresiko Stillbirth (janin meninggal dalam kandungan), bun.

aku selalu berusaha miring kiri kalo tidur bund tapi kadang pas bangun udah terlntang

gaa boleh bun. kaarna bisa mengaakibaatkan stillbirth.. miring aja kekanan/ kekiri

3y trước

Meninggal didalam kandungan bund

jgn bu, bahaya! telen nasi pas tidur aja kesendak, apalgi telentaaang😨😨

bahaya Bun. ganjal pakai bantal aja Bun punggung nya biar bisa tidur miring

saya hamil 21w 1d . buat tidur telentang aja udah enggap nyesek dluan 😂

kasian dedeknya kalo ibunya telentang bun,harusnya miring kiri atau kanan

gak blh trlentang.. miring kanan atau kiri boleh. ganjel bantal