Hamil ke 2 usia kandungan 29 posisi msh sungsang

Wajar apa bahaya ya bun usia kehamilan 29 posisi kepala bayi masih diatas

4 Các câu trả lời

gk papah Bun masih bisa muter banyakin sujud dan ngepel jongkok Bun. AQ dari umur 6 bulan ngepel jongkok pake kanebo emang susah juga sich rada engap tp kemaren usia 7 bulan kepala sudah di bawah. tp belum masuk panggul sich krna masih 7 bulan kan. klau udah masuk panggul kan kawatir juga takut lahirna prematur.

usia khmilanku 6 bln posisi bayi msih melintang bun, kta dokter gpp masih wajar kan bayinya masih muter, gtu ktanya sih

masih bisa muter bun, kl saran spog ku banyakin gerakan sujud

gpp bun dia msh bs muter kok