janin cegukan

Wajar nggak sih Bun , janin 36 minggu masih cegukan? Karna sempet baca dibeberapa artikel, ada yg bilang bahaya .. duhh

15 Các câu trả lời

kalau yg saya tau dari dokter dan bidan di youtube sih, janin cegukan sampe 30menit ga berhenti berhenti itu wajib diperiksa bun, saya biasanya kalau khawatir dimenitin, kalau cuma sekitar 5-10menitan insya Allah masih aman, artinya cegukan biasa.

Knp bahaya ya bun..?? Dokter aku malah jelasin bgus bgt cegukan.krn dia melatih pernafasan. Di aplikasi ini jg d jelaskan kok. Cegukan smpe usia 40 week kmrn wktu anak pertama ku..

Janin saya kemaren juga masih sempet ngalami cegukan bun di usia 37w kalau ragu usg aja bun untuk mastiin kondisinya sekalian biar tau posisi adeknya udah siap lahir apa belum

emng bahayanya knpkh bun? sy jg masuk 35w nih sering ngerasa ddnya kayak cegukan lmyn lama di sekitaran perut bawah apalagi klo abis gnti posisi tdur miringnya...

Maaf bun malah tanya balik ,saya masih uk 24week . Biar nambah pengetahuan saya ,kalo cegukan janin terasanya diperut gimana?

3y trước

kalau janin ku lagi cegukan rasanya gerakannya itu berulang terus di tempat yg sama, dan iramanya teratur

Sewaktu hamil dulu anakku juga sering cegukan bund diperut. Gapapa bund, kalau memang ragu tanyakan saja sama Obgyn ya☺

Wajar bun dlu sy hamil anak di perut bs sehari cegukan 2-3x . Tpi durasi nya mngkn 5 menit- 10 menit paling lama .

aku sampe mau lahiran masih ngrasain ceguken. normal kok. orang sampe dia lahir juga dia masih cegukan.

sama bun saya juga gitu tapi kata dokter nggak papa saya lihat internet bahaya katanya saya jadi takut dan risau

saya juga 36 week 'n lagi ngerasin yang namanya debay cegukan bund.. rasanya ni'mat bahagia.. 🤗😊