bayi 6 bulan belum merangkak wajar gak?

wajar nggak bun

5 Các câu trả lời

wajar bun, anak saya 10 bulan baru belajar merangkak tapi usia 11 bulan sudah jalan

6y trước

iya bun, merangkak cuman beberapa hari aja. trus bisa berdiri, jalan sambil pegangan, tapi langsung berani lepas ga pegangan gitu. singkat pokoknya, skrang 13 bulan udah lari". pokoknya setiap anak beda" perkembangannya

batasan ank bljar merangkak kn 8 bulan jd wajar bun

anakku bisa merangkak pas usia 11 bulan

wajar bun, pelan pelan aja dilatih