kadang sesak

wajar ngga sih bun umur kehamilan 5 bulan kadang suka sesak napas?ada yg kaya aku ngga bun?engap gtu rasanya kalo tiduran bantal nya rendah

6 Các câu trả lời

kalo aku malah ga bisa tidur bantal tinggi bun, kalo tidur pake bantal leher sakit bikin sakit kepala dan dada terasa sesak😂 jd kalo tidur ga prnh pake bantal di kepala cuma kaki aja ku ganjel bantal lebih tinggi

wajar dan itu sedang dialami sekarang usia kandungan sya juga 5 bln.. kadang kala sya selalu balik kiri kadang balik kanan posisi tidur ny..bunda...

iya bun aku juga lagi ngerasain itu minggu2 ini , miring kanan kiri kadang telentang juga tidurnya nyari yg nyaman aja dibuat tidurnya bun...

normal bunda, senyamannya aja pilih posisi tidur. kalau sesak berkepanjangan, sebaiknya konsultasikan ke dokter bunda :)

wajar kok bunda. baby nya udah mulai besar jadi bikin paru2 kita sempit. ada baik nya boleh di tanya ke bidan/dokter

5y trước

makasih infonya bun

coba mulai tidur miring Bun, lebih bagus sih miring ke kiri