Gerak Baby

Wajar ngga mom gerak baby dr awal terasa ada gerak sampai skrg 25 week selalu dibawah pusar? Belum pernah ngerasain ada tendangan diatas gitu

3 Các câu trả lời

Saya 28 week jg blm pernah ngerasain tendangan d posisi atas bun. Paling samping atau bawah.. smoga mendekati lahiran nnt posisinya dah bagus kepala d bawah.

Wajar kok.. Tmen q jg ad yg ky gt. Kl aq y baru samping. D bawah pusat. Sekali doang kemarin baru d atas pusat. Kenceng lg

Wajarr bunnn klo usia segitu

5y trước

samaaa buunndd.. akuu jg udah 24week malah berkurang gerakan nyaa :( bismillah smga Dede kita baik2 ajaa yaa bund :) aamiin aamiin yra..