wajar gk ya

Wajar gk ya kalo sedang hamil mutah trs setiap di habis makan mutah habis minum mutah habis ngemil mutah pokoknya setiap di isi pasti mutah

25 Các câu trả lời

Wajar ko bun, ku juga gitu, mkn ato minum apapun sllu muntah, dlm shari bsa gk k'itungan brp kali muntah sking sering'y, smp suami ku cemas, k'bidan ato k'dokter az bun mnt resep obat anti mual, cz gk baik jg mual muntah brlebih d'biarkan bisa dehidrasi kta dokter,

Wajar... Tar masuk tm2 bisa baikan kok. Tp kalau sampe tidak bisa makan apa2 ,harus ke dokter, karena janin tidak dpt asupan nanti. Pengen makan apa ya makan itu aja, klo yg gk suka atau mual setelah makan ya kurangi aja.

Wajar.. Tapi tetap harus di paksa.. Kalau ke bidan, konsultasi saja,nnti di kasih obat anti mual,tapi enggak bisa bebas banget,cuma bisa sedikit meringankan mual

Aku juga gitu bund waktu masih morning sickness, diisi apapun muntah lagi. Minum air putih terlalu banyak juga muntah lagi

Wajar sih bund..pokok jangan menyerah trus aja ajak makan walaupun dikeluarin lagi, kalo ga diajak makan bisa drop bund

Wajar bund. Aku hamil sampe 4 bln gtu abis itu ilang sendiri. Tp walau abis makan muntah, yaa tetep makan aja teruss

Wajar aja bun .. Tapi harus tetep jaga kondisi jgn sampe sakit , jgn lupa minum vitamin nya rutin ..

Wajar bund. Dulu saya pas hamil anak pertama merasakan hal seperti itu sampai 7 bulan.

Wajar bun. Saya dulu pas TM1 jg gitu Tp pas TM2 sudah mulai berkurang mual muntah nya

Wajar koq bun.. Bnyak makan buah2an sama susu hamil aja.. Vitaminnya juga