perut keram

wajar gk sih bun hamil 6w perut keram smpe seharian .. tpi klo d bawa tdrn mah enggak klo jln or aktfts mesti keram ada yg prnh mngalamin yg sma kah bagi pngalaman buntik

2 Các câu trả lời

berarti itu udh terlalu capek, kalau perut keram langsung bawa rebahan, kalau mau aktifitas yg sewajarnya aja bund. kita nya sih kuat, ddnya kan gk mau ibunya beraktifitas yg berlebihan jdi deh kram perutnya.

5y trước

gk bun nyri sh mlm bpk pulang pagi ngrus nya d rmh kakek sblh rmh jd bolak blik ky yg mantau aku jg ud gtu bun atur wktu jg d rsa ud lelah mual y d bwa rebahan enk dikit lnjt lg tpi y gk slsai2 jg jdinya bnyk bgt kpotong wktunya smpai mw magrib bru slsai yg berat mah nyupir ini ud ky org hjtan aja blm d tmba abis msak suka pusing ngliat nya adik aku momong adiku yg pling kcil bun anaku aja main sndri aja umur 17bln kdang y tak biarin bntuin cupir hihi smbil ngobak tpi y gmn lg serba bingjng memng ud d bilangin abis mkn lgsg d cuci aja jwb ny bawel y Allah nglus dada deh ini d rmh ibu sndri pdhl klo lg gk hamil bodo amat ini sh mkirin perut

aku sampe gak bisa gerak bun 😂

5y trước

iya mksd ny kcpean apa tb2 keram aja bun