kehamilan

apa wajar bun hamil baru 3 bulan d ajak puasa, terus perut suka keras dan keram ?

4 Các câu trả lời

Kalo ampe keram jngan di teruskn bun ,,, aku puasa kemaren lgi 3-4 bulan ,,cuman puasa 1 hari doang ,,hari ke 2,ke 3,ke 4 cumn ampe dzuhur,itu jga dri pgi perutnya keram ,kta Dr itu bhaya,mungkin krna sya ngidamnya parah apa yg masuk mulut keluar lg,sedangkn ddenya lgi butuh nutrisi buat berkembang,jd belasan jam itungannya sya gk msuk apa2,giliran masuk keluar lgi ,,jdinya ya sudah mngalah aja seterusnya jd gk puasa bun,beda waktu hamil abangnya yg kuat di ajak puasa,krna waktu abngnya aku hamilnya ngebo gk pke ada mual2an ,

Kalo udh ngerasa keram lebih baik jngn puasa bun

klo ga kuat jgn paksa bun

5y trước

iya bun sehari puasa, sehari engga.

normal bun.. gak apa kok

5y trước

ohh syukur, memang seperti itu ya..