kaki kram

Wajar gk sih bun di uk 31week kaki sering kram,dh trtidur pulas tiba" kaki kram n besok paginya rasa nyiluu N gmna cra mngtsinya ya bunn

2 Các câu trả lời

Wajar kog mom kaki tiba." Sering kram apalagi pas enak."nya tidur Semakin tua usia kehamilan maka akan semakin sering mom Karena kan menompang BB baby-nya jd bakal sering kram sama bengkak

5y trước

Iyaa bun,trimkasih atas sarannya bunda

saya juga gtu bun sejak 25 weeks,cm saya pijet pelan" pake hand body biar lurus otot"nya

5y trước

Hahhahaa iya bunn,nikmatnyaa jadi bumill..