seputar bayi

wajar gk sih bun, baby saya udah 4 bulan jalan 5 bulan kalau tengkurap blom bisa balik sndri bun..

14 Các câu trả lời

wajar bunda tiap anak beda beda perkembanganya anak ak jalan 5 bln bru bs tengkurep sendiri

wajar bund..anakq malah mau blajar duduk dia gag mau tengkurap..😂

anakku 6-7bulan baru bisa balik sendiri bun, gpp, masih wajar kok

anaku jalan 5bulan malah belum tengkurap bund. lg miring²

wajar kok bun tumbuh kembang tiap anak kan beda2

wajar kok bun, kan perkembangan setiap anak beda2 bun

5y trước

mksh ya bun

gpp bun.. perkembangan bayi berbeda2

Anak aku 6 bulan malah bun 😁