Hpl 13 mei

wajar gk sh bun klw selangkangan dan kadang vagina sakit..?

10 Các câu trả lời

sy hpl 20 Mei aja jg udh sakit selangkangan n vaginanya bund... tp td dkelas ibu hamil, kata bidannya dsruh byk2 senam kegel

wajar bun.. soalnya kehamilNnya udh tm akhir makin gede juga makin berat nahan bebannya kaki bun jadi kadang suka sakitt

wajar bun, soalnya kepala menekan bagian rahim dan kepala masuk kepanggul

baby nya sdh masuk panggul mom, sy jg 36w ngerasa ada yg ganjal di perut bag bawah

Wajar bun.. kalo kata bidan itu karna kpla bayi udh msuk panggul dan semakin neken

wajar kok bund, sy juga gitu pas udah dekat2 minggu lahiran. suka kayak nyut2an gitu

6y trước

nyerinya tiba2 bund kalo sy

sam bun saya juga hpl 13 mei miss v kadang nyeri gitu

bun boleh nanya gak terakhir halangan bulan brp?

6y trước

Bunda berpatokan dengan hasil usg yg pertama saja, saat weeks nya masih kecil, itu lebih akurat. Hpl ku di dokter dan di bidan juga beda 2minggu, kalau dari bidan harusnya lahir kemarin tgl 19 maret dan barusan usg ke dokter katanya semua masih normal memang belum waktunya. Ikhtiar saja terus bun😊

wajar soalnya babynya uda msk panggul.

wajar aja bun