perut bayi besar dan muncul bunyi bung bung

Wajar ga ya bunda perut bayi sy agak besar n terdengar kembung dr lahir skg uda 26 hari

5 Các câu trả lời

bunda perut dedenya besar dan keliatan urat" nya ga bun?? soalnya dede ku gitu perut nya besar dan kelihatan ada urat" nya. #sharingmom

1y trước

bun anaknya sekarang bagaimana? karna anak saya juga sama bun di perut kelihatan urat tapi ukurannya masih normal sih

pijit ILU bun. sm gerakan mengayuh sepeda.... inshaallah gk lama gas dalam perut keluar heheh.

Bab nya gmn? Coba pijey ilu, oles minyak telon, girs sepeda

5y trước

Bab nya lancar bunda sehari bisa sampai 6x lebih

gambar aku ambil dari goggle

ini gambar nya