Mulas

Wajar ga sih masuk tm2 perut sering mulas.. sering beser? Kalo normal ada g ya tips atau trik buat ngurangin rasa mules.. soal.a ganggu bgt

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya jg gt klo saya buat tdrn miring kiri bub agak reda, ndak hubungan d kluarin d dlm, aslinya mulas itu rahimnya mmbesar bun, jd wajar dan normal, klo mulasnya banget dan ada flek bru lgsng d segera d prksakan

5y trước

Aamiin Allahuma Aamiin Sedang menikmati proses.a 😁

Aku baru hamil 6 minggu juga sering mulas bun, dan sampe diare warna hitam..