Pengen Hb saat hamil

Wajar ga si bun, kalo bumil min 1x sebulan pengen Hb sm suami? Masalahnya adalah suami yg tdk mau diajak Hb krn takut kehamilan saya knp2 apalagi saat kehamilan trim 2. Suami jg selalu nemenin saya di rmh walaupn seringnya main hp/game, tdk suka pergi keluar. Saya sampe bingung suami apa tdk butuh Hb ya?

78 Các câu trả lời

hb saat hamil kan gapap Bunda, yang penting jangan terlalu semangat. main pelan2 aja. dan kasih pengertian aja ke suami. sepertinya suami bunda tipe lelaki yang gak terlalu suka sex, jadi bunda juga harus sabar

saya hamil 8 week HB nya 3 hari sekali bun.. karena disamping butuh juga bisa buat nambah semangat sy, sy jd lebih fresh, segar, dan bahagia bun.. pelan" aja bun, pilih posisi yg ga neken rahim.. :)

Kalo saya di awal pas tau hamil suami takut bgt mau hb tapi makin ke sini suami mungkin gak tahan jg kalau gk hb sama sekali akhirnya kita tetap hb walaupun di tm1 tapi pelan2 dan tidak trllu sering bun.

5y trước

sama bund,,klo suami saya sblm saya tau klo hamil kan saya udh beberapa hari gk enak badan say kira masuk angin atau knapa jd klp saya kurang sehat suami gk tega minta dia diem aja,,dan stlah tau hamil dia lama gk minta skitar hpir 2 mingguan trus pas dia minta jg dia tanya sakit nggk? klo sakit bilang,dll jd dia udh lebih hati2,,dan skrg udh 10w4d suami nggak sering minta hampir 2 mingguan dia baru minta jd ngerasa salut tp jg sdikit kasian bund krn kan spt itu sebuah kebutihan juga tp bersyukur krn dia mengalah dan sabar nggak menuntut harus dan slalu liat gimana kondisinya dulu

Suamiku jarang mau di ajak hb... Dianya takut kenapa2 sma debaynya... Pdhl aku tau dia udh pngen tp di tahan.. Kasian sbnrnya tp gmna udh d tawarin bilangnya nnti2 aja.. Kasian msh kecil 😆

5y trước

Wkwkkwkwkwk... Pdhl tau loh dia pngen.. Tp Alhamdulillah ya bun suami pngertian bgt 😁

Sama bun suami saya juga takut ga mau ambil resiko,kemarin pas suami mau otw ke jakarta saya yg maksa tp mlah sakit bgt padahal baru ujungnya doang akhirnya ga jadi saya takut kenapa"

Suamiku jg bilang gitu bun ,kasian liat perut udh membesar jd gak tega minta hb 🤣 dia sering kyk mancing2 pgn hb tp kalau liat saya keliatannya gak mood gak dia terusin 😅

sama bun, suami aku jarang minta hb kata dia ga tega sama aku sama baby tp insyaAllah yg dia katakan itu bener. ditambah aku jg males hb lg hamil gini.. bawaan baby aku mah.

gpp ko bun.. beda2 juga si hormonny ketika hamil ada yg pengen hb ada yg enggk.. dan aku orang yg pengen hb itu sering bangt bun dan dikeluarin di dalam gpp ktany anakny biar kuat

5y trước

Bukannya ga boleh di keluarin di dlm ya bun.. denger2 saat hamil ga boleh di keluarin di dlm kalo mendekati kelahiran

dikasih artikel aja bunda... hihi walau agak malu ya... terlebih lagi tm3, hb bisa buat induksi alami karena cairan sperm* bisa melunakkan servix dan membuka jalan lahir...

jangankn 1x sebulan bun, aku aja 2x seminggu. hb boleh bun tp hati2 posisinya ada posisi yg gak baik dilakuin saat hamil, lebih baik bac di google bun untuk posisi yg aman