ambeien saat hamil 7 bulan

wajar g sih bun, tiba2 ambeien keluar saat hamil 7 bulan? padahal g pnya riwayat ambeien. dan selama hamil pup selalu normal... aku udh cek ke dokter, lalu dikasih obat, tapi tdk ada perubahan huhuhu

3 Các câu trả lời

nyimak.. aq juga bun lg worry hmil 5 blanan kok kya ambien gtu pdhal gk da rwayat ambien juga.. tp blum smpat cek dkter..

mgkn bunda pernah sembelit sx 2x .. wajar aja mom..

6y trước

gag pernah bun, dri saya blm menikah smpe akhirnya menikah dan akhirnya hamil, sy blm pernah ngalamin maaf anus keluar sepeeti ini. makanya sy takut banget bun 😢

cba minum gluberry bun..