usia kandungan 7 bln

wajar g sih bun debay'a nendang2 truz tp yg sblh kanan tp kadang2 gantian sih tp lbh sering sblh kanan jdi ngerasa sakit tp seneng... ???

9 Các câu trả lời

bunda brapa minggu hamilnya bund sama bund saya juga keras banget bund kadang takutnya minta bercanda ku elus"sambil diajak bercanda bund

setauku sih wajar yaa. berarti posisi bayi emang lagi di kanan. kecusli rasanya ngilu di kantung kemih itu bru gatau

wajarr.. dulu saya juga gt bun.. skg sdh lahir dan aktif bgt sm ky pas di perut☺

gpp.. berati dd nya nyaman di posisi yg kanan

mau. punga. adi. cepat sekarang

tp sering bgt bun d sebelah kanan

wajar bun , kalo gk gerak baru gk wajar

5y trước

klo g gerak mah udh khawatir,soal'a ini hamil yg kedua aktf bgt beda dri yg pertama

babynya insyaallah laki 😀

5y trước

pgn'a cwe ih bun soal'a yg prtama udh cwo...