ap emang begitu keluhan mau memasuki usia ke 4 bulan?

Wajar g bun semakin bertambah usia kehamilan HB semakin turun ..ini udah masuk trimeter ke 2 bun kepala yg g pernah sakit jadi sakit suka lemes tiba" kaya orang kurang darah padahal rajin olah raga jalan santai sama suami seperti biasa tidur siang dan malam tepat waktu kaya minggu" biasanya. Masuk 4 bulan mual sdh agak bekurang cuman rasanya kaya orang kurang darah gitu bun kaya lemes kaya g pernah tidur behari hari ?

1 Trả lời

Bunda udah pernah cek hb? Biasanya masuk tm 2 ke atas dokter suka ngasih penambah darah. Bunda konsumsi apa engga?

5y trước

Masih vitamin buat makanan sh bun ini baru mau ke dokter lagi doakan y bun saya sama anak saya sehat sehat ajj selalu amin