.

Wajar enggk sih bun. Kmren saya hbis usg Tp hasil usg usia kandungan 4w5d. Pdhl kalo di hitung dri pertama terakhr haid usia kandunganku 8w5d.

3 Các câu trả lời

Apakah haidh tdk teratur atau siklus haid pjg? Bisa jd karena itu. Ikuti patokan USG aja. Kan gak setiap org tau kpn pembuahan berhasil terjadi. USG menghitung ukuran janin~

5y trước

Amin. Terimakasih ya sudah dibantu

aq dulu jg gt usg 5 minggu pdhl menurut itungan 9 minggu namanya alat buatan manusia bund.. yg penting bedanya gak jauh2 amat

5y trước

amin.. setiap bayi bawaanya beda2 deh kayanya

Biasanya emng berebeda hitungan bun