penebalam rahim

Wajar engga ya 7week masih penebalan rahim belum terlihat kantong rahim nya

penebalam rahim
138 Các câu trả lời

7 bulan udah keliatan sih aku bun. Tapi berbeda2 juga tiap org. Lebih baik pas 8 bulan usg lagi

5y trước

Mksud dya 7 minggu bund bukan 7 bulan.klo 7 bulan semua bumil ya udah kelihatan kantung kehamilan dan bayinya😊

Aku 6 weeks sdh ada kantong rahim Bun,coba cara transvaginal saja Bun siapa tau kelihatan

Wajar.. aku jg bgitu bund. Saat usg tnyakan sma dr kandungannya utk lbh myakinkan kita.

Kondisi bumil beda2 ya bun,sy dulu 4w sudah ada kantungnya,coba aja nanti 2w x ke dokter

Wajar bun, diusahakan jangan terlalu capek ya bun. Diusahakan buat bnyak istirahat dlu

Setiap orang beda-beda bun, Ada yg Udah keliatan dan Ada yg Belum. Coba Usg 1 bulan lagi

wajar bund ...santai saja..usg 2 minggu lagi, insyaa allah sudah kelihatan janin nya...

Kayanya wajar aja sih bun krn kondisinya kan beda2 ada yg dluan keliatan kantungnya gt

Coba USG tranvaginal aja bund, emng si rasanya gimaaaaanaa gitu, tpi lebih klihatan ko

Ya sama kmrin juga sya USG Kya gtu Kta Dokter ny Suruh Cek lgi buln depan.