penebalam rahim

Wajar engga ya 7week masih penebalan rahim belum terlihat kantong rahim nya

penebalam rahim
138 Các câu trả lời

Normalnya udah kelihatan kantong bun dari 6 week tpi coba aja usg lgi 2 minggu lgi

coba usg lg nanti pas 9 minggu bun kemarin aku 4minggu udh kelihatan kantong nya.

Saya 7week udah nampak janin bun. Coba usg 2 minggu lagi. Jangan kepikiran terus.

Bisa jadi bund, banyak konsumsi sayur buah vitamin bund utk tumbuh kembang janin

Selama saya hamil anak pertama dan kedua 5week sudah terlihat kantongnya bun.

Wajar bun Aku 5mggu udah keliatan kantongnya 7mggu udah keliatan janinnya

halo bun, boleh update kelanjutannya gimana? saya juga skrg ngalamin ini

Aku 6week sudah ada kantongnya,setiap kehamilan orang berbeda” bum

Aku pas 7 w dah keliatan kantong rahim pas 13 w udah kumplit Alhamdulillah

5y trước

Sama bund

Sama aku dulu jg gitu bun, balik lagi 11w udah keliatan janin nya